Salamispezialitäten in nachhaltiger deutscher Spitzenqualität

Salami

Salami gehört zweifelsohne zu den beliebtesten Wurstsorten der Deutschen. Die ursprünglich vermutlich aus Italien stammende „salame“, was Salzwurst oder Salzfleisch bedeutet, wird in verschiedenen Verfahren nach tradizionell überlieferten Rezepten hergestellt. Bis heute rühmen sich die Italiener in Sachen Salami einer ungeheuren Vielfalt: Man findet die würzige Rohwurst in Bella Italia in unzähligen Varianten. Je weiter man auf seiner Italienriese nach Süden vordringt, desto schärfer wird die Wurst. Doch auch andere Kulturen haben ihre eigenen Salami-Vorlieben – so gehören z. B. die Ungarn, Spanier und Franzosen, aber auch wir Deutschen zu echten Fans der würzigen Spezialität.

Unsere Auswahl an Wurstspezialitäten von der Würz-Fleisch Geschmackswerkstatt bietet Ihnen erlesene Leckerbissen, regionale Traditionsprodukte und neue Kreationen aus aller Welt zum Verschenken oder selber genießen.

Nur Würz-Fleisch bietet Wurstspezialitäten in zertifizierter 1A Spitzen-Gastronomiequalität für Endkunden und Verbraucher!

 

Zeige 1 bis 8 (von insgesamt 15 Artikeln)