Räucherchips - Räucherholz in nachhaltiger deutscher Spitzenqualität

Räucherchips

Räucherchips, Chunks und Räucherspäne (auch Woodchips genannt) eignen sich perfekt für das Räuchern auf einem Gasgrill, sind aber auch bei einem Holzkohlegrill oder Smoker die erste Wahl. Das Räucherholz entfaltet seine volle Wirkung aber erst, wenn Sie größeres Grillgut zubereiten, da der Rauch eine gewisse Zeit braucht, bis er das Grillgut veredelt hat. Rächerchips gibt es Sortenrein oder als Mischung verschiedener Hölzer abgestimmt auf das unterschiedliche Grillgut. So erhalten Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte und Gemüse einen feinen, ganz speziellen Rauchgeschmack. Wir bieten Ihnen eine grosse Auswahl unterschiederlicher Räucherchips- für jeden persönlichen Geschmack und für jedes Grillgut. Grillen mit Räucherchips von der Würz-Fleisch Geschmackswerkstatt eröffnen Ihnen viele neue, kulinarische Möglichkeiten. Ob im Smoker, Holzkohle- oder Gasgrill eingesetzt verleihen Räucherchips Ihren Gerichten ein verführerisches Raucharoma.

Nur Würz-Fleisch bietet Räucherchips in zertifizierter deutscher 1A Spitzen-Gastronomiequalität für Endkunden und Verbraucher!

 

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