Paprika - Das leuchtend rote Gewürz gibt es in vielen verschiedenen Sorten

Paprika

Ein Gewürz das heute viele Gerichte verfeinert. Auch wenn die Paprika als solche auch als Rohkost verwendet wird, ist es doch gerade das Gewürz Paprika, das vielen Köchen weltweit hilft, ihre teilweise einzigartigen Kreationen zu gestalten. Sorten wie Paprika edelsüß sind dabei in vielen heimischen Küchen gern gewählt. Vor allem Paprika Ungarn steht dabei auf einer eigenen kleinen Stufe für sich. Der Name Paprika ist übrigens ein ungarisches Wort und heißt übersetzt „süßer Pfeffer“.

Von Gulasch bis Paprikahendl: Paprikapulver kommt in der Küche recht häufig zum Einsatz. Es verleiht den Gerichten den typischen pikanten Geschmack und die rote Farbe. Das leuchtend rote Gewürz gibt es in vielen verschiedenen Sorten. Neben Paprikapulver werden zahlreiche Würzsaucen und –pasten aus Paprika zubereitet.

Wir die Würz-Fleisch Geschmackswerkstatt bieten Ihnen erlesene Paprikaarten aus aller Welt in höchster zertifizierter Gastronomie-Qualität.

Zeige 1 bis 5 (von insgesamt 5 Artikeln)