Gewürze - Reine Monogewürze in zertifizierter Gastronomiequalität

Gewürze

Der Begriff Gewürze umfasst Pflanzenteile (Blätter, Blüten, Rinde, Wurzeln, Früchte, Saft), die frisch, getrocknet oder bearbeitet vorkommen und die wegen ihres natürlichen Gehaltes an Geschmacks- und Geruchsstoffen als würzende oder geschmacksgebende Zutaten bei der Zubereitung von Speisen und Getränken aller Art eingesetzt werden.
Gewürze von der Würz-Fleisch Geschmackswerkstatt sind etwas Besonderes. Sie kommen ohne Geschmacksverstärker, ohne künstliche Zusatzstoffe, ohne Konservierungsstoffe, ohne Rieselhilfen, ohne billige Füllstoffe sowie ohne Farb- und Aromastoffe aus und verfeinern Ihr Essen daher auf natürliche Weise.
Unsere Gewürze überzeugen durch hohe Qualität und unverfälschten Geschmack und bringen Ihnen eine unvergleichliche Genusswelt in die Küche.

Nur Würz-Fleisch bietet Gewürze in 1A Spitzen-Gastronomiequalität mit Zertifizierung für Endkunden und Verbraucher!

 

Zeige 1 bis 8 (von insgesamt 48 Artikeln)